Cancelar exclusão de um espaço de trabalho da empresa

Você pode cancelar a remoção de um espaço de trabalho que foi marcado para exclusão.

Você não pode cancelar a remoção de um espaço de trabalho que já foi excluído.

Para cancelar a remoção de um espaço de trabalho da empresa:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

2. Na seção Marcados para exclusão, no bloco de informações do espaço de trabalho marcado para a exclusão, clique no link Cancelar a remoção.

A exclusão do espaço de trabalho é cancelada. Agora, você pode acessar o espaço de trabalho e continuar trabalhando com ele.